Когда очень хочется присоединиться, но нет идей и уверенности в необходимости персонажа. Заходите, рассказывайте о себе, а мы уж обязательно найдем, как переплести судьбы наших персонажей.
хочу к вам
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться118 июня, 2015г. 23:06:32
Поделиться221 июня, 2015г. 21:13:15
ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ, ЖЕНОЙ, СЕСТРОЙ, НЕЛЮБИМОЙ СОСЕДКОЙ, ЛИЧНЫМ ПСИХОТЕРАПЕВТОМ, МОЗГОВЫНОСОМ
в общем, по сути, кем угодно, но в первую очередь заинтересуют предложения, касающиеся родственной связи;
внешность: rose byrne исключительно
Могу признаться, что впервые пробую отыграть взрослого персонажа, поэтому разыскиваю своеобразную группу поддержки. В общем-то, моя героиня предположительно была ранее связана с криминальной стороной жизни; сейчас выступает в качестве милой домохозяйки, что прячет в драгоценном сундучке оружие. Так, на всякий случай. Возможно даже работает психологом/психиатром, там уж решу.) Дамочка у меня будет интересная, своеобразная и весьма непредсказуемая, поведавшая за свои 35-40 лет многое. Может кому сгожусь? с:
Поделиться321 июня, 2015г. 21:17:50
ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ
мне нужна мачеха
Поделиться421 июня, 2015г. 21:30:39
кошмарник, а можно чуть подробнее узнать о сюжетной линии вашего героя и, конечно, мачехи. Какая она в представлении?
Поделиться521 июня, 2015г. 21:57:40
а можно чуть подробнее узнать о сюжетной линии вашего героя и, конечно, мачехи.
по сути история моего персонажа такова, что он является наследником семьи, держащей большую часть ночного бизнеса в питтсбурге. семья обладает влиянием в городе и является богатой. получилось так, что брак между родителями был совершен по расчету и отец не слишком-то любил родную мать моего персонажа. после её трагичной гибели, сокрытой за семью печатями ото всех, спустя полгода траура отец приводит в семью новую женщину. задумывалось, что свою любовницу. у той было двое детей от другого брака и спустя пару лет её родной сын находит в доме ружье и патроны и когда мой персонаж попытается отобрать его - погибает, так как ружье выстрелит. родная дочь мачехи отправляется учиться заграницу, так её оградили от негатива. я так думаю на протяжении лет мачеха пусть и будет испытывать неприязнь, но всё-таки будет относиться более-менее по-матерински к моему персонажу, да и он её примет как члена семьи. более точной зарисовки её нет, потому что она не продумывалась пока что, только отец - властный мужчина, держащий бизнес в своём кулаке. местами вспыльчивый, но отходчивый. внешность также подобрана - крэйг паркер
Поделиться624 июня, 2015г. 18:06:57
Пришла к вам, возьмите меня кем угодно.
Внешность: Emma Roberts only!
Вообще планы на игру грандиозные, но все зависит от того, кто меня заберет. Она - из богатой семьи. Родители в разводе, но одинаково состоятельны. С самого детства была предоставлена сама себе. Ей плевать на все правила, ей все равно, что о ней думают родственники и знакомые, люди на улице, да в принципе все. В подростковом возрасте лечилась от наркологической зависимости. Сейчас постоянная посетительница разнообразных вечеринок, тусовок и клубов, но при этом все же учится в университете, причем довольно не плохо.
Возраст: 20-22 лет, можно чуть младше или наоборот, чуть старше
Поделиться724 июня, 2015г. 18:26:58
loranyn
вне зависимости от того, кто возьмет, в игру точно впишешься легко, золотые детишки есть, достаточно
было бы очень интересно что-нибудь придумать совместное
даже на противопоставлении персонажей, потому что у меня девочка как раз себе дорогу на все вечеринки и в клубы проложила сама и иногда за счет хороших знакомых и практики в модном журнале, но все ж
Поделиться824 июня, 2015г. 18:34:14
было бы очень интересно что-нибудь придумать совместное
даже на противопоставлении персонажей, потому что у меня девочка как раз себе дорогу на все вечеринки и в клубы проложила сама и иногда за счет хороших знакомых и практики в модном журнале, но все ж
я только за
Поделиться925 июня, 2015г. 21:52:00
жуть как хочу к вам, ребятки. выдам все, на что способна. собью всех ваших бывших, скурю с вами всю траву, пересплю с теми, кого надо отвлечь, притворюсь вашей девушкой, дам себя избить, только приберите меня :з
наметок нет. но чорд, кисейной барышней мне быть грешно. так что беру все, что похардкорней
Отредактировано соблюдать шаббат (25 июня, 2015г. 21:55:02)
Поделиться1026 июня, 2015г. 11:33:11
соблюдать шаббат
а заинтересует предложение быть старшей сводной сестрой по линии отца?))
Поделиться1126 июня, 2015г. 17:45:16
битлджус
а поподробнее можно? с:
Поделиться1226 июня, 2015г. 19:08:28
соблюдать шаббат
пока больше этого я в анкете не прописывала, но вот
"Джон был тридцати двухлетним вдовцом, хорош собой и в самом расцвете сил, он был блестящим юристом с двумя потрясающими дочерьми от первого брака."
я думала, что если брать сестер, то они будут где-то на лет 4-5 старше минимум (самой 18), но в принципе, не думаю, что это так уж принципиально
в будущем наверняка буду искать их, но если найти уже сейчас одну, то почему бы и да
Поделиться1326 июня, 2015г. 20:03:44
битлджус
почему бы и да с:
в общем, как разрожусь подробными наметками/вопросами наведаюсь в лс