ваше
Сообщений 61 страница 90 из 737
Поделиться6219 июня, 2015г. 22:02:48
http://wind.hutt.ru/viewtopic.php?id=40 … =16#p31330
just want one thing
just to play the k i n g
but the castle's crumbling
and you're left with just name
where's your crown, King Nothing?
where's your crown?
Поделиться7119 июня, 2015г. 22:14:25
TOKYO GHOUL: slough of despond
ТОКИЙСКИЙ ТЛЕН
Сколько я ни пытался за счет ненависти пробудить свою волю к борьбе,
сильнее грусти, сильнее ярости, другое чувство росло во мне.
Отчаяние.
Поделиться7219 июня, 2015г. 22:17:55
Объявления: Внимание! Предлагается экскурсия в Азкабан.
Места в заднем ряду для поцелуев.
Почему Спящий Дракон?
Мы - первое поколение с альтернативным сюжетом. Администрация проекта искренне не понимает того, почему многие игроки опасаются нашего времени. Да, нет излюбленных персонажей - Гарри, Рона, Гермионы, и многих других, столь полюбившихся. Но есть те, кого удостоили рассказом лишь в пару строк, а о некоторых и вовсе умолчали.
Мы предлагаем вам погрузиться в наш мир, взять своего персонажа и самостоятельно вести его историю. Наша альтернативная реальность открывает поистине гигантский простор для вашей фантазии. Мы придерживаемся канонам мира Роулинг (мироустройство, взаимоотношения с магглами (скажем нет маггловским изобретениям в мире магии)), у нас нет всяких противоестественных существ - вампиров (по прототипам "Сумерек", "Дневников Вампира"), оживающих привидений, нет суперспособностей (кроме магии и сюжетных возможностей). Пусть вас это не пугает. Первое поколение 1981 года позволяет вам полностью окунуться во взрослый магический мир, откинуть в сторону детские приключения, сказочный Хогвартс. Здесь своя сказка. Взрослая. Тут нет школьников и студентов, все наши персонажи - взрослые, устоявшиеся люди с толпой скелетов в шкафу.
Чтобы играть на нашей ролевой не нужно досконально знать первое поколение. Не нужно знать хронологию, и развитие каноничных событий. Фактически, мы соединили весь мир Джоан, все её временные рамки и сюжеты в единую историю, которая начинается в нашем 1981-ом году.
Поделиться8119 июня, 2015г. 22:27:11
А каков твой мир?
Поделиться8319 июня, 2015г. 22:29:17
oh, darling! - the beatles
два пьяных рыбака, работающих в ближайшем порту, предложили мне провести в их компании несколько суток,
чтобы познать жизнь настоящего ирландца. я полюбил это место и этих людей всем сердцем. предать их, как мне кажется,
будет самой большой глупостью, что я мог совершить в своей жизни.
Поделиться8419 июня, 2015г. 22:30:46
©tumblr
Устали от одинаково-пёстрых дизайнов?
Всё вокруг кажется типичным и неуютным?
Надоели бесчисленные темы с подсчетами баллов, лучших и активных?
Не можете найти своё место в ролевом мире?
Вам не верится, что где-то существует место с особой ламповой атмосферой и приятной игрой?
А так хочется найти свою семью и окунуться в тёплые объятья дружеской компании?
Есть Н А Д Е Ж Д А !
Гость, хватит гнаться за модой. Пора ДОМОЙ!
Поделиться8719 июня, 2015г. 22:33:23
будущий проект
в поисках
своих героев
я разбиваю чашку и начинаю мечтать, как оказываюсь на черной жемчужине вместе с капитаном джеком воробьем.
я заваливаю экзамен и в тот же момент понимаю, что спасаю в очередной раз умирающий нью-йорк вместе с командой мстителей.
я закрываю свои глаза. закрываю свои глаза.
и перемещаюсь в чудесные миры.
давайте перемещаться вместе?
Поделиться8919 июня, 2015г. 22:37:01
А каков твой мир?